top of page


Mistura de café expresso
As misturas são feitas de acordo com uma receita única. Cada variedade é torrada separadamente e de acordo com o perfil ideal que revela o potencial do grão 100% Arabica.
Oferecemos mais de 10 tipos de café 100% Arabica: variedades simples, café torrado especial, descafeinado, bem como misturas de expresso.
As misturas são feitas de acordo com uma receita única. Cada variedade é torrada separadamente e de acordo com o perfil ideal que revela o potencial do grão.
Fornecemos café recém-torrado entregue em até 5 dias úteis após o pedido do produto. A entrega do café é realizada GRATUITAMENTE em Lisboa. Lote mínimo de 5 kg.
★ Torrado Italiano, 1 kg
As misturas de café expresso têm um amargor brilhante. O amargor pode ter diferentes tonalidades: chocolate amargo, cacau, caramelo amargo e assim por diante. O amargor é o resultado da torrefação adequada do café e das variedades certas. Ao torrar, potenciamos a caramelização do açúcar, mas ao mesmo tempo retemos alguns dos ácidos para que a bebida fique equilibrada e arredondada.
24

Conceito vienense, 1 kg
Misturas de café expresso equilibradas, calmas e compreensíveis. O Espresso é redondo, cremoso, com acidez perceptível e amargor agradável. Tem um sabor familiar com notas de chocolate e caramelo e um longo final de boca.
26

Conceito escandinavo, 1 kg
Espresso combina com uma acidez pronunciada. Nobre e envolvente. O amargor suave do caramelo aparecerá no retrogosto. As misturas do conceito escandinavo pertencem ao "espresso amanhã" e refletem um novo olhar sobre o sabor do café, revelando todas as qualidades que são estabelecidas pela natureza e enfatizadas pela torrefação. Aqui, o expresso é uma bebida independente, cada gole é uma nova faceta do paladar.
26

Café francês, 1 kg
Doçura, pique é o resultado dos grãos de café habilmente torrados até seu sabor cremoso e caramelado com notas de chocolate amargo e nozes torradas sem aroma.
25

Decaf, 1 kg
Uma combinação única de três variedades de arábica processadas segundo todos os padrões de extração de cafeína do grão e combinadas numa mistura mais interessante. Sabor cremoso doce com notas de ameaças, notas de damasco e aroma de frutas frescas.
24

Monosort
Preservamos a singularidade do sabor de cada variedade de café graças aos grãos verdes de alta qualidade, que em todos os aspectos pertencem à categoria de especialidade. Oferecemos apenas café torrado na hora.Brasil, 1 kg
Sabor clássico do Arábica brasileiro. O aroma de chocolate amargo e ameixas. No paladar, notas de noz, chocolate amargo, casca de laranja e acidez da groselha vermelha.
23

Costa Rica, 1 kg
Notas de chocolate ao leite no aroma, doçura de cerejas e maçãs no paladar, leve acidez, um pouco azedo como vinho tinto seco. O corpo é arredondado, cremoso. Retrogosto longo e frutado.
25

Guatemala, 1 kg
Aroma doce de chocolate ao leite. Na boca, notas de noz, casca de laranja e frutos vermelhos. O corpo é mediano. A bebida tem um sabor muito suave.
25

Colômbia, 1 kg
Café colombiano suave, notas de frutas exóticas no aroma, chocolate ao leite, nozes, leve acidez cítrica no retrogosto.
24

bottom of page